MSN 的麻烦

用了几天 Messager 忽然发现我的头像旁边有个绿色的小手机,这才想到以前为了实现离线留言,我将自己的 Hotmail 作为手机地址绑定在了自己的 Messager 上。尽管可以实现留言,可是并不支持中文,但有总比没有强。可现在已经可以离线留言了,可我的头像旁还保留着手机图标,于是决定取消绑定。
可是这才发现原来事情没有那么简单……
首先,微软为了推广在中国的移动 MSN ,主动将 MSN mobile 转向到中文的 mobile.msn.com.cn。不信可以点击一下这个帖子的标题,链接虽然是英文 MSN 的链接,可一下子就转到中文 MSN 去了,让人很是郁闷。
决定用最简单的代理方法,Google 网页快照,很爽,立马见效。
解除绑定看起来很简单,三下五去二的事,可随后的麻烦就来了。
首先我发现我的 .net Passport 不能登陆英文 MSN mobile 了,一登就出现中文的 MSN 错误页面。后来发现连英文的 MSN alerts 也登不上去。再后来发现,居然整个英文服务都不能使用了。
原本我还打算注册一下中文的移动 MSN 服务,用一个月再解除呢,为了把那个奇怪的小手机消掉嘛!~~~现在看来,再等等看吧!~~~先将就着用!

“MSN 的麻烦”的一个回复

评论已关闭。