向上海进发!~~~

总算到这一天了。我和甜甜将在今天下午坐上火车前往上海,这是进入21世纪之后,我第三次出远门了。与前两次不同的是,这次我有了个伴儿。让人不由得觉得蛮欣慰。估计明天早上8点的时候,我已经站在了上海的土地上了。不过由于没有带上电脑,所以估计Blog不能频繁的写了。这种情况预计要持续到五一左右。那边的房子还没有定下来,昨晚周航说连去德国那时候还不如,那时候至少下了飞机就可以到租好的房子里过夜了。不过由于是早晨到站,希望能够在一天之内找到网吧,查到一些房子的信息并且租下房子。否则就要去睡青年旅舍了。小郁闷,在青年旅舍的发源地还没睡过呢。甜甜担心睡床铺会发生一些有关个人财产安全的问题,我倒不这么认为,总觉得青年旅舍都是些老外才睡的地方,一般也不会出什么太大的状况吧。
总而言之,祝自己一路顺风。

ps.今天看到老李,我们已经至少3年没见面了。他说明年可能结婚,真心祝福他和准嫂子幸福!