找工作找工作!

长途跋涉之后终于到了上海,昨天花了一天的时间总算找到了一个尚且还能称作房子的地方住下。自感觉体力极限透支,甜甜的情况也不是很好。
有种感觉:如果不赶紧找工作的话,很容易在上海累死或者饿死:-P
于是今天又来到这个网吧(昨天找房子也来这里的,不过时间紧张没有写帖子,抱歉抱歉)写了个人简历,发给了 VeryCDDash 。都说 Dash 人很好的,希望能够有个好的消息吧。

今天看 Dash 的 flickr,发现了一张 Google Pages 的图片,于是赶紧按图索骥摸过去,被告之需要等邀请,记起那个 Blog 统计的网站和 Google 的网站分析也一样是这个样子。确实让人很是扫兴,没法子的事,等吧。不过 Live Mail 好歹还等到了邀请,可 Google 的官方邀请怎么我从来都没等到过呢!??¥%◎#◎¥

已经晚上7点,甜甜似乎很愤怒了,不写了,吃饭去了!~~~