湿度百分之五十

在上海待了六天,下了三天雨,衣服晾了好几天了还没干。
郁闷,心情格外不好,此地不易久留打算撤。投出去的简历还是没有消息,估计已经发到太空外层空间去了,或者是掉到某个黑洞里了,索性不去考虑,算了算了。
航子有消息过来说有学上,还是闪人吧。感觉好像是4年前法兰克福大撤退的历史重演,自感有些悲壮。
内蒙古的丫头写信回来说又调到武汉工作了,真得很羡慕,不行要不找她打听打听蒙牛要人不,我去挤牛奶算了。
到底是坚持自己的观点去上通信,还是以时间为重去学金融,还是个问题,需要好好考虑考虑。
大家都有车的有车了,我还要等公交,坚持吧,但愿一切都会好!

“湿度百分之五十”的3个回复

  1. 搬家通知:
    经过一周左右的痛苦等待… sitesled的FTP仍然无法正常登陆. 虽然在官方的回信中说已经在尽快修复. 但是鉴于sitesled的服务一直就有不稳定的趋势, 使得我和一些其他sitesled的用户被迫搬家…
    相信你的sitesled空间现在也无法用FTP发布了… 所以过来把一个能够替代sitesled的空间告诉你一下.
    新家的空间提供商是www.hostbigger.com.
    我的新地址是:http://newchen.blog-journals.com
    这个空间比起sitesled, 更爽一些. 空间类型是300M的动态PHP+SQL空间. 支持FTP. 速度也很快. 而且相信这个空间也要比sitesled更加稳定一些. 我在网上找了很久, 对比了一些其它空间. 觉得这个应该是比较不错的了, 其它的不是没有FTP, 容量太小, 要不就是有讨厌的弹出窗口广告, 或者对中文支持很差等等…
    如果你也不愿意再等sitesled的FTP修复完毕了, 那么可以一起搬家过去. 在blogger上的设置基本一样, 唯一注意的就是发布的目录在public_html目录以下就行了. 如果有问题可以写信问我.
    如果搬家了, 记得通知我哈.. 并把你的地址给我, 我好修改你的友情链接. 🙂

  2. 哦, 对了. 这个hostbigger注册的时候好像不太容易成功. 如果不成功, 多换几个用户名或者域名试试就OK了. :)你也可以到我这里先预览一下. 速度, 以及效果和sitesled是一样的. 速度还不错.http://newchen.blog-journals.com

  3. 你好啊 想去蒙牛挤奶的孩子^.^ (我也不大)上海天气多变,尤其是春夏,注意休息哦。我读经济学的本科。对你打算报考金融,致以敬意。现在社会科学方面的人才说是缺,找工作又不好找。我毕业一年了。目前无业也。什么时候不愁吃不愁穿就好了哦。其实只要有网络,“一箪食,一瓢饮“,我也是可以过的,哪怕“在陋巷".不多说了,生活快乐。对了,我打算做个大学生就业难的话题,有空过来坐坐。

评论已关闭。