Google 黑板报 — Google 中国的博客网志: 用于 Firefox 的 Google 工具栏 Beta 2 发布了

关于新版的Firefox Toolbar,我确实发现Google公司在努力,努力给中国用户带来英文汉化官方版。只是仍然想说一点,新版好是好,可相对原版还是缩水了,英文原版中Google Safe Browsing 和 Google Suggest两个都被整合了,可中文版就没有Google Suggest了。也许工作人员觉得中国人不用这个,可我认为在中国这个迎接奥运的国家里,不会些英语似乎也有些过不去吧。

说到这,就想谈谈IE版的Toolbar,为什么到现在还没有T4的中文版呢。T3里没有Blog This!又当如何解释呢?

整体评价,东西好是好,就是怕和原版比。有些国人就是不如洋人的感觉。这里我大声呼吁,中文也要Beta!(其实桌面搜索3也已经以Beta现身了,不过是在英文版Out Beta之后。)

Read more at googlechinablog.com/200…