Flickr Gamma 的小变化

Flickr升级到Gamma的时候我曾发过一篇帖子,主要讲Ajax的那个下拉菜单。不过似乎Flickr将这个菜单做的有些精致过头了,以至于忘记了根本之至的返回首页的链接,于是今天在You的左边也就是菜单的第一位置加了一个HOME。没错,Home才是我们的最终归属。
另外在每一页的右下角(Flickr中的任何一页)都出现了一个Add to del.icio.us的链接。这也是对del.icio.us在保存Flickr地址时可以显出图片缩略图的一个回应,更或者说是Yahoo!统筹管理下的两个服务的集成。
整个说,相当的好!

不过Google那边看上去要搞在线相册,到时候谁强谁弱自会见分晓。
我个人觉得还是Flickr要牛一些,Google如果要搞很有可能又搞成Reader那样的展示品。而Flickr的会员(当然包含那些拥有Yahoo!邮箱而尚未使用Flickr的潜在用户群(还有这种人么))是在是太多太多了。