Windows Live Favorites 正式发布

Windows Live Favorites正式发布了,地址还是那个地址
http://favorites.live.com/
不同的是,这次已经去掉了Beta的字样,而且有了中文界面,以前记得在IE下面还有个右键菜单的BHO来着,不过还没有用IE试,不知道有没有换成中文。
最大的更新在于,所保存的书签可以通过Spaces浏览,也就是开放的,当然你也可以保存些私人书签。

以前很喜欢这个网站来着,因为它比del.icio.us更整合于其他的服务(早想到了的),记得英文版的时候还可以导入del.icio.us的书签来着,不过正式发布之后好像没有这个功能了。估计怕惹官司吧。update: 在IE中使用之后发现不但还可以导入del.icio.us的书签,还可以导入其他两家网站的。ms好狠啊!~~~

Windows Live Favorites Windows Live Favorites
查看