Google Photos 还是 Picasa Web Albums

这有一个很有意思的数学式子:
半个月前下载的Picasa + Joga.com版本Picasa + Web Albums版本Picasa = 一个有着Joga.com的标题和图片任务栏却没有上传Joga按钮的英文版的Web Albums Picasa。(应该是由于Web版的Picasa只有英文界面)
而当通过上述累加而来的奇怪的Picasa再次和今天下载的Picasa(current 原版)叠加之后,获得了一个更有意思的家伙——Google Photos,我想这个主要的变化是在于今天下载的这个版本。
google了一下,发现所谓的Google Photos应该就是指现在发布了的Picasa Web Albums。可是,这两者到底孰先孰后呢?让我有些摸不到头脑。利用这个怪胎的Picasa登录之后,原本在Web Albums版本上给出链接的右上角却给出了Google Photos的链接,地址如下:
http://lighthouse.prodz.google.com/?pli=1
点击之后发现无法打开。而如图所示登录界面有一个“单击此处了解更多信息”的链接:
https://www.google.com/accounts/NewAccount?service=photos
则给出“ 您所请求的网页无效。”的结果。
个人估计,Google Photos将会是Picasa Web Albums退出Beta Test之后的正式产品名,到时候应该会成为一个正式的商业化产品。

看了消息Picasa今天似乎放出了Picasa for Windows 2.5.0 Build 32.01 Beta版本,2.5应该是Web Albums的版本号吧。一会儿下载一个再次叠加,看看会有什么新动态。

Google Photos Google Photos
查看

“Google Photos 还是 Picasa Web Albums”的2个回复

  1. 大概是flickr chinese group?呵呵

    我就是有点担心bloggerspace的稳定性,其他都是google blogger心,没的说。

    你这个好好的搬啥呀?

评论已关闭。