想要去的地方

谈谈我最想去的地方。

第一,朝鲜。(哈哈,这就是我上一篇为什么最后写关于朝鲜的原因,语文老师说这叫埋下伏笔。)
真的很想很想去朝鲜。看看这个仍旧处在个人崇拜时期的极端社会主义国家。换句话说,可以不用坐时光穿梭机就可以回到中国的70,80年代。听说(仅是听说而已)那里很穷很穷,这是不是意味着我多挣些RMB就可以到那边当大爷了呢?越南已经开始改革开放了,朝鲜还在坚持。如果你觉得中国这些趁着改革开放的东风一夜暴富起来的如今中国的经济支柱们很值得学习的话,建议你换上美元(很划算的),现在就去越南,因为越南的时局已经十分明了。也可以继续观望朝鲜,老金家的后代估计没有什么新花样了。当然还可以铤而走险直接跨过鸭绿江,不过是当大爷还被以投机倒把罪抓起来,就听天由命了。到时候可别怪我没告诉你。
另,一些我知道的详细情况:记得以前班长的Ex女朋友(一个专业是韩语的女孩)告诉我,那里定亲只需要一麻袋土豆。那我……我是不是可以弄一卡车土豆过去,那能救多少个如花少女于水深火热的邪恶轴心之中啊!~~

第二,莫斯科。(好像有些晚了)
很奇怪,我为什么总选些穷地方呢。不过俄罗斯这几年在小普的领导下,一步一步正向平稳(中央集权?)发展。所以俄罗斯在也不是90年代那样的乱世了,自然也出不了英雄了。不过英雄该出的也都出过了。
莫斯科一直是我向往的地方之一,因为总觉得俄国人是一种和哪儿的人都不像的人(当然,斯拉夫人种绝对像,不过我在认识上都将其归属于俄罗斯。所以还句话说,我想往的应该是东欧。莫斯科只不过是个代表,有此往西还有罗马尼亚,捷克等等)。那种从小的时候就天天听着红白机上放着俄罗斯方块悠扬旋律的记忆,至今仍可回想起来。
去莫斯科做生意应该说晚了,还不是一般晚,最起码晚了15年。所以,要想到莫斯科当倒爷的话,先去找多啦A梦买时光穿梭机好了。

第三,阿姆斯特丹。
没什么原因,本来在德国的时候就打算去的,结果走到了不来梅港停下了,没去成。全世界最古老的性都。那时总觉得在德国实在混不下去了,就到阿姆斯特丹去卖大麻去,不过最后还是没有这个勇气如此对待自己的人生。

第四,赫尔辛基。
数年前的一个梦想,仅仅如此。

另外,如果想赚钱的话,还可以去南联盟,阿富汗,伊拉克以及东非国家,只要不怕被绑架,砍头以及被导弹炸。

“想要去的地方”的一个回复

评论已关闭。