Blogger及Blogspot无法访问


北京时间12日21点左右起,我发现无法登录Blogger首页,随后发现位于blogspot.com上的Google Reader官方Blog也无法访问(500错误)。但Blogger Beta首页却没有问题,本Blog也可以正常访问。
初步怀疑这段时间非Blogger Beta用户的blogspot地址无法打开,包括Blogger首页。这很可能是Blogger系统升级的一个信号,具体情况请关注后续报道。

update: 10.12 22:20 Blogger首页以及Google Reader官方Blog已可以访问,但Blogger首页访问速度稍慢,尚未发现有任何更新。

update: 10.13 11:50 Blogger 官方状态Blog发布公告证实Blogger和Blogspot服务器于北京时间12日21:30至23:30因网络故障而无法正常访问。因为该Blog也托管于此服务器,所以在发生故障时无法发布相关消息。现已修复正常。