迅雷升级至v5.5.1.241

下载软件迅雷今天升级到5.5.1.241版本。

主要更新内容如下:

  • 重构界面代码,改善了迅雷的启动速度和稳定性
  • 高速下载时使用更少的系统资源及磁盘读写
  • 添加了Opera及Firefox的浏览器关联支持
  • 优化了流媒体侦测图标的显示逻辑
  • 搜索条支持分类搜索功能
  • 搜索条显示当日热门关键词
  • 新增一套皮肤“银装素裹”
  • 使用基于Web页面的账号系统
  • 修正了突然断电可能导致历史记录丢失的问题
  • 修正了登陆掉线后不能自动重连的问题

下载地址:迅雷 v5.5.1.241

由于今日发布,目前质量较高的迅雷补丁尚未制作完成。建议在补丁发布之前先不要升级。请关注后续更新,Duet G.将为你带来完美迅雷破解补丁。

update: 10.27 23:07 Ayu在众多迅雷破解者中应该算是最为出众的了,他制作的迅雷补丁可谓集众家之大成,满足了绝大多数用户对于迅雷破解的要求。在新版迅雷发布不到4小时之内,Ayu便放出了新版破解。和之前有所不同的是,由于这个版本的迅雷已经是重写的版本,如果需要破解补丁的话需要时间制作,所以Ayu这次放出的是免安装破解版。已经安装过新版迅雷的朋友不需要重新卸载,直接覆盖即可使用。此方法将会有一个文件XunLeiBHO_004.dll因在使用不能被替换,可跳过,不影响使用。请使用按文件为单位替换,不建议一次复制整个文件夹(因其中一个文件不能替换,会导致复制进程到一半时中止)。

经Duet G.试用,该破解版已将所有广告和搜索框以及热门推荐栏去除。下载地址在这里请使用AyuConfig.exe添加或删除右键菜单,需要搜索栏的请自行修改ProfilesAyuConfig.ini,
CloseP4P的值改为0。
由于内核变动不小,最好不要和以前版本放在同一目录。

注意:请使用ProgramThunder.exe运行程序

Technorati tags: china, download, thunder, software