由Flickr被和谐想到的

Flickr被和谐了,这是中共无产阶级政权专政的又一次伟大的胜利!很多流窜于互联网上的、大逆不道之徒们给出了不少破坏和谐访问Flickr的方法:

  1. 突破Flickr图片保护
  2. 两步突破Flickr图片保护
  3. Flickr的图片引用

欢迎各位正义之士仁义之师前去将他们正法!
这里我不由得要佩服一下Zola,佩服他的独到深邃的远见。他就没有用Flickr,他用的是社会化功能不怎么样但是有中文界面的Picasa网络相册
上网有一阵子的朋友应该知道什么是GFW。但究竟GFW是什么样子,在哪儿,由谁来操作,我想估计真正那些天天叫嚣着要操GFW的网友,他们也说不上个一二三来。先来一个科普讲座(由于维基百科也被和谐了,所以这里放出的是相应的网页图片。请下载后认真学习,建议打印出来贴到墙上,和&rightquot;八荣八耻”并列悬挂。):
问题一:什么是GFW?学习资料请见这里,点击进入下载界面
问题二:什么是金盾工程?学习资料请见这里,点击进入下载界面
学习完毕后,欢迎浏览这篇文章,出自洪波,也就是keso——我个人认为的中国Web2.0大儒。http://tinyurl.com/3db9zs
洪波开骂了,对比以往的&rightquot;操GFW的时候别忘了带Tor。”这次骂的比较直接,也比较上纲上线。可是作为一个大儒兼生意人,洪波能做的也只有这些。他还能办的了什么呢?能像周曙光那样大搞一通然后让GFW把自己的Blog封掉么?不行!因为这样很可能会封掉整个Donews。刘韧会跑来找他算账的。
综上所述,keso有点像当年的民族资产阶级,还不算是真正的革命党。
谁是革命党?我不是,周曙光也不是,能在GFW以内被获得消息的都不是。周曙光被封了Blog,加上他的动机,目前看来顶多算半个。尽管他曾在他的Blog上写下过革命的诗篇。真正的革命党是那些已经在GFW范围内完全被抹煞的人们,我们不知道他们的名字,看不到他们的网站,用Google搜索他们的时候会被和谐。
在GFW范围内,我们能干些什么呢?难道只能泼妇骂街?或是像个儿童一样做些幼稚的行为:http://tinyurl.com/qfofh?那样真的太软弱了!
有这样两个建议,由我提出,欢迎有人响应:

  1. 拍一部纪录片,采访多位网络名人(我希望能采访的有:keso、安替、zola、方舟子……),让他们讲讲他们所认识的GFW,并且满足一下他们骂街的瘾。寻访高手,争取找到GFW的位置,尽可能的了解到&rightquot;GFW是什么样子,在哪儿,由谁来操作”这些问题,并给出解决方案——Tor。通过如此这般,最终达到科普目的。我希望能响应的有周曙光。目前GFW内数他最能闹腾。
  2. 尽最大努力,联系高手把Tor做成插件,并通过非法途径传播到尽可能多的机器里,让Tor在机器后台自动运行。待形成一定规模后,只要像谣言一样地散布&rightquot;把你的Socks代理改成localhost:9050就可以访问Playboy。”相信不久大家就都能够掌握Tor的用法了。

不知以上建议,大家意下如何呢?
07.06.12更新:nings指出我愚蠢的错误。我过度依赖于Google,以至于在没有阅读内容的情况下将链接直接放在了文章里,这简直是白痴行径。为了自我惩罚,我将解决浏览Flickr图片的方法(也是所有方法中最笨的一种),放在这里。欢迎各位正义之士仁义之师将我正法!
将图片地址中的&rightquot;farm1.static.flickr.com”更换成&rightquot;68.142.213.135”、&rightquot;farm2.static.flickr.com”更换成&rightquot;69.147.123.56”,即可浏览图片。