参加FeedSky-拼"博"到底博客挑战赛

FeedSky又有新动作了。前几天发现他们推出了这个博客挑战赛,没多想就顺手报了名。这几天发现他们开始大张旗鼓炒作起这个比赛来了。

从比赛的方式来看,所谓博客挑战赛,是一种自我强制写Blog的比赛,参赛者可以在两个备选主题中选择一种方式来参赛:

  1. 龟兔赛跑”。参赛者必须连续三十天写同一个话题,每天一篇。备选话题有:今天看到的最有意思的网站、最喜欢的文艺作品(书/电影/音乐)、秀我的宝贝、我的白日梦等。据说有九个话题,不过目前只有这四个。
  2. 博者神龟”。参赛者必须依照活动给出的话题,连续写三十天,每天一个不同的话题。有点像小时候的命题作文。头三天的话题是:我身边发生过最搞笑的事!、如果可以,我想和父亲做什么?、我们家乡的美味小吃。之后的应该要等到开赛才会放出。

也许你会觉得有些自我虐待了,不过奖项还是相当诱人的!

  1. 每个话题中评出10个优秀的博客,并将你的精彩文章刊登出来。
    FeedSky将与此次活动的合作媒体共同发行精美纪念册,你的优质文章和你的肖像照和个人资料会刊登在《2007“拼搏到底博客挑战赛”集锦》中,并赠送给你。
  2. 评委团采用随机抽取幸运博客作者的方式,每周我们都会抽取100名幸运博客(两项比赛分别各50名),只要您坚持完成挑战,就有机会获奖哦!
  3. 所有完成30日挑战的参赛者都可以获得价值300元的奖品。
  4. 两项赛事获得网友最多投票的前三名将会获得:金奖DV机、银奖手机(貌似是5700)、铜奖安娜苏化妆品。
  5. 博客挑战冠军笔记本电脑(貌似是macBook)。

怎么样,心动了吧?在11月10号前都可以报名参加。如果你也想参加的话,就快来报名吧!

注:这是一篇广告,如果你通过文章内的链接成功参加挑战赛,我将会获得一个推荐人数。不过还是希望多多照顾啦!

92df4b57