我身边发生过最搞笑的事!

首先强烈抗议一下FeedSky的工作失误。我的第一篇参赛文章是在11号凌晨三点发布的。当时FeedSky后台给出的链接地址以及图片地址还是10号的,并没有更新。以至于现在我忽然发现自己的第一篇文章还没有被收录。于是刚才又重发一边,允许超时的次数被迫减少一次。郁闷啊!郁闷!

这两天饭店开张,忙前忙后。终于,我的第二篇文章也超时了,现在才开始写(刚从饭店回来)。当我打开FeedSky后台时,眼前的情景是这样的:

  • 11.13 日的文章 还剩 3 天过期 获取代码
  • 11.12 日的文章 还剩 2 天过期 获取代码
  • 11.11 日的文章 还剩 1 天过期 获取代码

在忙活了一天回到电脑前看到这样的场面,你说我的心情有多糟糕!

不幸的还在后面,因为我现在要补写的文章名字居然叫做:我身边发生过最搞笑的事!

我这会儿实在搞笑不起来啊……

不过还是说一个吧——上高中的时候,我有一个同学是从外地转来的,每天放学同我和石头一起骑车回家。一日我们放学路过“谭鱼头”,这位哥们儿一边骑车,一边目不转睛地盯着“谭鱼头”硕大无比的招牌,一边大声念道:“章鱼头!”

我和石头顿时笑到几乎将车冲向大树!

此君发现念错,便忙不好意思地说:“念错了,只念了半边。”

我和石头从车上跳下来趴在地上狂笑不止。(要知道,“谭”字去掉言字旁也不是“章”)

此人名为Roger,现居澳洲,特发此文,以表纪念。

http://www.feedsky.com/challenge/art/1172/feedsky/duetg/~/rzsg/071112/7d047/lnk.html