对我影响最深的一个人!

 
http://www.feedsky.com/challenge/art/1172/feedsky/duetg/~/rzsg/071113/06562/lnk.html

看样子我的三次超时机会应该是用完了。不管如何,还是写了再说吧……

对我影响最深的一个人,题目很怪,很片面。说实话长那么大,对自己影响深的人多了去了。很可能有天某人对你指点了一番,一下就改变了你的人生,那么他应该就是对你影响最深的人。可如果你多遇见几个这样的人呢?于是和英语语法不同,当人多了之后,“对我影响深的人”只能用作比较级,反而不能用作最高级。

说说小学时候的体育老师吧。按理说他算是这么一个人了,记得小学写作文《一个____的人》我写的就是他。

只是——他叫什么来着?居然一下子想不起来了。实在不好意思。

记得小学时候,我个子算是比较高的了。于是每逢学校运动会我都会报上两项:跳高和跳远。因为什么都不会,一般都是到那儿蹦三次就回来的那种。这种局面一直持续到我上五年级。在五年级的运动会上,这位“伯乐”终于相中了我这匹瘸腿马。从此就开始了我在田径队厮混的六年生涯。

后来因为搞田径,我的中学都是被保送上的;因为搞田径,我上高中时终于腰椎间盘突出了(我也顶多是个瘸腿马);因为腰椎间盘突出,所以我退学了;因为退学;所以目前还没有正当职业;因为目前没有正当职业,所以现在才会在这儿写这些废话。

所以,这位老师算是对我影响深的那么一个人。