我"博"来的第一桶金


http://www.feedsky.com/challenge/art/1172/feedsky/duetg/~/rzsg/071116/30a72/lnk.html

按照FeedSky的规则我应该已经违规了,因为这是我第四次超时发文了。当然,这是我第三天补发,也就意味着后面还有第五次以及第六次。

不过聊胜于无,还是写写吧。总比空着强。

先说说我最近的情况。不能总是被FeedSky的话题所限制吧。饭店在非常仓促的情况下终于顺利开张了。由于启动资金的问题,所以目前还没有招聘工人。从配菜到服务员都是我和豆豆来干,以至于非常辛劳、苦劳、疲劳。昨天表姐结婚了,婚礼搞的很是不错,相当气派。我有幸在抛捧花环节接得捧花(毕竟是搞田径出身,身手还是不错的),只是不知何时我才能操办我自己的事情。看目前的状况,估计还要很久吧。饭店生意还是不错的,每天都有进账,这已经算是这条街上的一个记录了,所以很是辛苦。加上下个月九号要考英语学位考试,真不知道该如何安排事件才好。

接下来说说正题。我通过写博客得到的报酬少的可怜,目前只有前阵子写过一个FeedSky的话题广告,赚了十五元人民币。而且就这十五元,也很有可能就是吕欣欣所说的送我的小礼物。换句话说,如果我只靠Blog的定级,很可能什么广告都接不到。

其实正如我之前所说,我并不指望依靠Blog获得可观的回报。写博客也不过是一种自言自语的行为。如我的Blog的副标题一样——自说自话,我写Blog就是抱着这种心态来的。

总之,博客和赚钱,是一个很难联系到一起的话题。我也只能对此说这么多。

时间所剩不多,我必须停止书写了。因为饭店那边还需要我……