不能不说的秘密


http://www.feedsky.com/challenge/art/1172/feedsky/duetg/~/rzsg/071120/ef226/lnk.html

嗯……怎么说呢?FeedSky的这个命题让我想起了另一个网站:秘密

上半年刚兴起这个网站的时候,朋友们都有事没事的上去看两眼,待到第二天无聊的时候,便会有人谈起在上面看到的这个那个的秘密。

说句老实话,看了那么多的秘密,觉得一个秘密能写200字实在是件很辛苦的事情。不知FeedSky的工作人员有没有亲身体会一下。

我有什么秘密呢?秘密应该都是“不能说”的秘密吧?那么“不能不说”的秘密又都是些什么样的呢?郁闷。

和不该上床的女人(男人)上了床;有特别的癖好;对某人(某事)不满。秘密上大多都是这三类。然而人家是匿名发表,倘若有人真的在自己的Blog上谈这样的内容,我想还真得来一次“超越自我”。

想来想去我实在没有什么秘密是“不能不说”的。倘若非要逼我说一个的话,我会这样说:

我怀疑FeedSky在发给我这个周奖之后,不会再给我发任何奖品了。理由很简单:倘若真要拿最终的300元奖,我是没有资格的。因为我已经超时不止三次。而后两周的周奖应该也不会再发给我了。因为应该本着尽可能多的人拿奖的原则发奖。

这就是我不能不对FeedSky说的秘密。