免责声明

亲爱的同学,你们好:

鉴于“通过饭否获得我的更新”这则方法不断地受到广大同学们的关注,且事态或将向某个难以控制的方向发展。在此,我认为有必要发布相关的免责声明。

由于通过合理的方式发布我的更新属非盈利服务,如发生以下情况,我将不负任何责任

  1. 由于我未能按时、及时发布关键信息更新而造成的相应损失;
  2. 由于我的关键信息不正确而造成的相应损失;
  3. 由于不可抗力无法发布关键信息而造成的相应损失;
  4. 由于双方个人因素致使关键信息接收失败而造成的相应损失;
  5. 以及其它未尽事项而造成的相应损失。

解释权属本人所有。

如果你按照上篇文章所述在饭否加我为好友且关注我的更新,则表示你已接受上述免责声明。在相关状况发生后,我将不负任何责任。谢谢合作。

OK!比较沉重且比较现实的内容已经说完了,接下来说些轻松的。

给大家一些建议,饭否不是只用于接受我的更新,如果几个人互相熟识,也可以互加好友,关注对方更新。在目前乃至将来的某些关键时刻也可以交流一下各自的关键信息。

不要完全依赖某一个关键信息(比如说我的),建议多找几个信息来源,对比后获得最终结果。因为这段时间我一直在饭店与住处来回奔波,疲于奔命,加上会计实验作业的残酷蹂躏,我很难有十足把握提供一份高质量的关键信息。望见谅!

我再一次重申:我只提供一种接收和交流关键信息的方法,并不提供最终标准的正确关键信息。

如果你觉得注册和绑定手机后还要加我为好友比较麻烦,可以使用下面的网址,注册成功后我直接就是你的好友了(有待验证):

http://fanfou.com/register/Z_2rPAbLqomy

注册以及绑定手机的方法还与上篇相同,如果哪位同学验证成功,请回复我。谢谢!