五一去玩快闪

知道“快闪”(Flash mob)一词还是航子告诉我的。那个时候对快闪还是比较有距离感的。总觉得自己估计是不太可能去玩儿一次快闪。
不过这次却是不一样了,在豆瓣上看到郑州城也要玩快闪,算是被我误打误撞地看到了相关的活动帖子。其实豆瓣上郑州城的小组我早早就加入了,只是到今天才忽然想起上去看一眼。在我的苦口婆心、百般劝说下,豆豆也决定跟我一起去玩。时间呢,是五一当天下午了。地点在二七广场的德化街。估计那天比较有意思。家在郑州的,有兴趣的也可以去参加啊!活动相关的介绍在这里:http://www.douban.com/event/10034987/
什么?你还不知道什么是快闪?没法子,只好像当年航子教我那样的再解释一下了:

快闪族(Flash mob)是一群互不相识的人,透过因特网或手机联系,但在现实生活中互不认识的人,在指定时间和地点聚集后,在同一时间做出令人意想不到的行为,然后迅速分散。

还是不明白?那就只好用真实场景来让你了解了:

<

p style=”text-align: center;”>
最后要说一下,五一下午两点大上海城二楼有漫展。玩完快闪之后去看漫展应该是个不错的选择!

“五一去玩快闪”的一个回复

  1. 非常抱歉,由于当天活动发生了一些突发情况,导致活动没有预期想象的那么成功。不过Roger还是谢谢你,还有你家那口子哈~
    谢谢你们的参与。

评论已关闭。