Add to Any Share/Save/Bookmark Button简体中文语言包

这么些时间来,我在Blog的社会化分享插件上一直都用的是Share This。但直到今天看见Add to Any,我忽然眼前一亮,心说这才是我要的啊。于是二话不说找来官方的WordPress插件装上,并顺手制作了简体中文语言包。

要说现在做起语言包可算是得心应手了,因为使用poedit,完全没有汉化Firefox扩展时那种麻烦,碰见像Add to Any这样的小插件,汉化起来简直是一气呵成。

再说说Add to Any,虽然没有那三个我手工添加在Share This上的中文收藏服务,但它包含的服务我认为是最全面的,并且服务列表还可以动态更新,更牛的是由于服务很多,它还提供一个AJAX的搜索框帮助你找到你需要的那个服务。

需要的朋友请在此下载:

Add to Any Share/Save/Bookmark Button 0.9.7 简体中文语言包

20081111更新:发现Add to Any还有一个很近似我以前都Feed订阅按钮的插件,效果也很不错,于是一并汉化了放在一个包里,用哪个放哪个吧。

Add to Any Share/Save/Bookmark Button 0.9.8.2和 Add to Any Subscribe Button0.9.5.2简体中文语言包

20081212更新:由于插件的更新,所以建议更新语言包。

Add to Any Share/Save/Bookmark Button 0.9.8.6.6和 Add to Any Subscribe Button0.9.5.5.4简体中文语言包

“Add to Any Share/Save/Bookmark Button简体中文语言包”的5个回复

  1. 谢谢你的提醒,目前我也很发愁这个问题。用了相关的cache插件并没有体验到速度的提升。估计你不会看到这个回复了,不过还是非常感谢!

  2. 你的博客非常的卡。要不是要下载这个语言包,我想我是不会再来第二次了。博主赶快检查下是什么原因吧。访客都吓跑了都!

    1. 解释一下,是这样的:国内已经把box.net封锁了。所以如果想下载的话,可以先把链接复制到地址栏,然后手动将链接内的box.net改成boxcn.net
      另,现在官方的插件中已经有中文了,至少是在访客界面已经是中文了,所以我觉得用不用中文包没什么差别的,后台的内容并不是很多。实在不行Google翻译一下就好了。

评论已关闭。