I Touch Myself

好长时间不正经写点儿什么了,究其原因大可推卸到新入手的iPod Touch 2G上。为了这个小玩意儿我没少折腾,杂七杂八的周边买下来已花了九百多了。明年的计划看来是要遇麻烦的,因为目前看来资金已是相当的匮乏了。当然,今年年底的做代购的计划倘若能够顺利实施,我想应该能够缓解明年的赤字危机。
不过钱花了,自然会得到相应的回报。首先是我可以不用总是坐在电脑前面上网了,这对我的颈椎简直是雪中送炭。在家里WiFi着上网还真是感觉不赖。其次是我又开始听音乐了,算算已有八年不怎么听音乐了。恍惚间我已经把第三个十年过去了一半。当然,听音乐的感觉真好,一切都消失了,剩下的只有音乐。
好久之前就开始有种感觉,好像我被牢牢地定在了九十年代,甚至被六十到八十年代吸引,那种力量相当的强大,在不知不觉中我已经成了Old School。记得曾经和年长我十岁的人谈起一些老歌,他们都感到很意外,我居然能连歌词都唱得出来。
前些日子和老同学唱K,发现大家原来都一样。于是三人开开心心地唱了《对你爱不完》《不是每个恋曲都有美好回忆》《花心》《新鸳鸯蝴蝶梦》……原来怀旧的发泄是如此过瘾!
想想今天的日子,我有些开始痛恨二十一世纪了。二十世纪是一个多么美好的日子!如果有可能的话,我希望能活到二十二世纪,因为就像张雨生的“但我要背向地球希望寄托整个宇宙”一样,那儿才是我的希望所在。
前些天把手头上的老CD都导进了iPod,这算是我认为二十一世纪最不错的玩意儿之一了。但在数字音乐的打击下,传统音乐销售渠道严重萎缩。二七路上的新动力已经没有了,暂时不知道是重新装修还是不干了。要知道全市音像店卖九块五一盘磁带的时候,一盘磁带九块八的新动力是多么的牛逼!
由于有了Touch,于是我也天天Touch来Touch去,一不小心在我的Touch中找到到了一首老歌——DivinylsI Touch Myself。仔细听听,有一种莫名的冲动在体内萌动:这是来自于九十年代的声音!这是让我无限留恋的年代!好吧,不多说了,还是让我们一起来Touch。

“I Touch Myself”的21个回复

    1. @Jor, 查看一下你的OpenID插件后台的状态信息,看看是不是有什么错误。
      另外你说的没效果是怎么个没效果呢?这个插件的效果就是能够识别你评论框的地址是否是OpenID,如果是就会自动转向到相应界面输入密码。

  1. 文章后续跟进,昨天发现二七路的新动力变成了海澜之家,正在装修,真是让人心痛……
    或许有天当我拿出我的SONY Walkman听磁带的时候,就像当年我疯狂的找正版胶质唱片和正版LD一样。让人充满怀念。
    说到这儿,忽然又想到我的T2P4主板,唉,当年要是没弄坏多好啊,找个框框裱起来……

  2. 1、服务器需要什么特别的支持吗?我从后台看都是通过的啊,[INFO] WordPress version: 2.7-beta1
    [INFO] PHP OpenID Library Version: 2.1.2
    [INFO] MySQL version: 5.0.51a
    [INFO] WordPress’ table prefix: wp_
    [OK] Curl Support: Version 7.19.0. SSL: OpenSSL/0.9.8i. zlib: 1.2.3. Supports: tftp, ftp, telnet, dict, ldap, http, file, https, ftps.
    [OK] Big Integer support: BCMath is installed (though GMP is preferred).
    [INFO] Plugin Revision: 518
    [INFO] Plugin Database Revision: 24426
    [INFO] XRDS-Simple: XRDS-Simple plugin is installed.
    [OK] Overall Plugin Status
    2、WAP插件我选用的是http://wordpress.org/extend/plugins/wp-t-wap/
    3、你的验证码好难认啊……

    1. @Jor, 1. 貌似确实不行,每次提交回复后虽然可以正常转入OpenID提供方输入密码,但返回的时候总会回到首页,不明白是因为什么。貌似是和某个插件有冲突。感觉你好像有个能够提高页面读取效果的插件,OpenID插件貌似原则上不能和一些提高效率的插件并存,比方AJAX Comment之类的。我会再试试
      2. 我正在研究WP T WAP看它能否在WP Super Cach下工作。
      3. 实在认不出来就刷新吧,其实我也是要刷几次的,为人类做点儿贡献,呵呵,

  3. 1、可能真和插件有关系吧。
    2、WP T WAP和WP Super Cach没问题的,我朋友就是这么配置的。
    3、这个和人类贡献有关系么……

  4. 貌似intensedebate的OpenID不支持nickname里有非字母字符,不爽,另外貌似我的最新评论插件也不能读取了。理应是双向同步啊,奇怪。

    1. 当时买的贵,托亲戚在美国带的,都差不多小两千了。现在便宜,大概一千五左右都能拿到吧。8G的。不过不推荐你现在买,因为估计苹果九月份要发布下一代了。就算是买这一代,也要等发布之后买吧,那样价钱会比较低。

评论已关闭。